深市上市公司公告(2月26日)

2021-02-26 08:39:42 来源: 同花顺金融研究中心

  三木集团与子公司之间提供担保

  三木集团000632)发布公告,公司为全资子公司福建三木建设发展有限公司(简称“福建三木建发”)向中国光大银行股份有限公司福州分行申请1.8亿元的授信额度提供连带责任保证担保,担保期限为1年。

  另外,公司向厦门国际银行股份有限公司福州分行申请4,050万元的授信额度,全资子公司福建三木建发为公司提供连带责任担保,担保期限为1年;公司向华夏银行股份有限公司福建自贸试验区福州片区分行申请5,500万元的授信额度,公司子公司和参股子公司为公司提供连带责任担保,担保期限为3年。

  海得控制股价异动 不存在应披露而未披露信息

  海得控制002184)公告,公司股票于2021年2月24日、2021年2月25日连续二个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动的情况。

  公司董事会确认,公司目前没有任何根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据深交所《股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  公司称,于2020年10月31日在指定信息披露媒体上披露了《2020年第三季度报告正文》,预计公司2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为1亿元至1.2亿元。

  棕榈股份中标2个工程项目 项目金额合计5.43亿元

  棕榈股份002431)发布公告,公司于近日收到“河源市灯塔盆地顺天碧道(一期)工程勘察设计施工总承包”项目和“确山县产业集聚区投融资有限公司采购物流园停车场工程”项目的《中标通知书》,上述两个中标项目总投资金额合计约5.43亿元,占公司2019年度经审计营业收入的20.05%。

  其中,河源市灯塔盆地顺天碧道(一期)工程勘察设计施工总承包项目的中标人包括:中国葛洲坝600068)集团股份有限公司(牵头人)、棕榈生态城镇发展股份有限公司(成员)、广东省城乡规划设计研究院有限责任公司(成员)。

  联化科技2020年度计提资产减值准备2.84亿元

  联化科技002250)发布公告,于2021年2月25日召开第七届董事会第十二次会议和第七届监事会第十次会议,审议通过了《关于2020年度计提资产减值准备的议案》,2020年度拟计提资产减值准备共计2.84亿元人民币。

  联化科技拟向上海联化增资2亿元

  联化科技发布公告,为进一步满足联化科技(临海)有限公司(简称“临海联化”)的经营发展需要,公司拟使用自有资金向全资子公司联化科技(上海)有限公司(简称“上海联化”)增资2亿元,其中1.92亿元用于上海联化增资其全资子公司临海联化。

  本次增资完成后,上海联化注册资本由3,180万元增加至2.32亿元,临海联化注册资本由1,000万元增加至2.02亿元。

  鑫铂股份股价异常波动 不存在应披露而未披露事项

  鑫铂股份003038)发布公告,公司股票连续1个交易日(2021年2月25日)日均换手率与前5个交易日日均换手率的比值达到30倍以上,且累计换手率达到20%以上,根据《深圳证券交易所交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动情形。

  经自查,公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项。

  棕榈股份:中标两个项目 总投资约5.43亿元

  棕榈股份2月25日晚间公告,公司于近日收到“河源市灯塔盆地顺天碧道(一期)工程勘察设计施工总承包”项目和“确山县产业集聚区投融资有限公司采购物流园停车场工程”项目的中标通知书。两个中标项目总投资金额合计约5.43亿元,占公司2019年营收的20.05%。

  双杰电气实控人赵志宏等持股比例降至19.85%

  双杰电气300444)公告,因公司实施非公开股票发行、股东减持等原因,公司控股股东、实际控制人赵志宏及其一致行动人赵志兴、赵志浩持股比例变动。

  截至2021年2月22日,其三人合计直接持有公司1.43亿股股份,持股比例变为19.85%,股份比例变动达到6.00%。

  新希望:“20希望六和(疫情防控债)MTN001”于3月9日付息

  新希望发布公告,公司2020年度第一期中期票据(疫情防控债)(债券简称:20希望六和(疫情防控债)MTN001,债券代码:102000264)将于2021年3月9日付息,计息期债券利率为3.43%。

  上峰水泥000672):为夯实西北区域资源布局 上峰建材拟1.12亿元收购松塔水泥85%股权

  上峰水泥公告称,为落实稳中求进发展战略计划,抓住机遇增强主业竞争力,夯实公司在西北区域的资源布局,公司子公司浙江上峰建材有限公司与内蒙古松塔水泥有限责任公司的股东牛慧军等达成股权转让协议,上峰建材拟以1.12亿元收购牛慧军等持有的松塔水泥85%股权。

  发布易2月25日 - 上峰水泥晚间公告称,为落实稳中求进发展战略计划,抓住机遇增强主业竞争力,夯实公司在西北区域的资源布局,公司子公司浙江上峰建材有限公司与内蒙古松塔水泥有限责任公司的股东牛慧军等达成股权转让协议,上峰建材拟以1.12亿元收购牛慧军等持有的松塔水泥85%股权。

  世联小贷拟转让1.05亿贷款债权资产 世联行提供1.2亿担保

  2月25日,深圳世联行002285)集团股份有限公司公告披露,关于全资子公司深圳市世联小额贷款有限公司“云南信托-云联18号单一资金信托”的相关情况。

  观点地产新媒体于公告获悉,世联小贷拟向云南国际信托有限公司发行设立的“云南信托-云联18号单一资金信托”转让贷款债权资产,初始转让信贷资产不超过人民币1.05亿元,期限不超过60个月。

  同时,云南信托拟委托世联小贷作为本次信托的资产服务机构,为全部信贷资产的管理、回收、处置提供相关服务。

  世联行表示,就上述项目拟与云南信托签署《保证担保合同》,为世联小贷的无条件、不可撤销的差额补足义务、受让信托受益权的义务、及支付全部未变现信贷资产实现价款的义务提供无条件、不可撤销的连带责任保证担保,担保责任金额(含保证金)预计不超过人民币1.2亿元。

  《合同》规定,在本次信托成立前,世联行须开立保证金专户并存入不超过人民币2100万元的保证金,且在本次信托存续期间,质押的保证金金额须持续满足不低于信托存续规模20%的标准。

  世联行称,本次信托于2021年2月25日召开的第五届董事会第二十次会议审议通过。此外,本次资产转让不涉及关联交易,用于世联小贷资金周转,拓宽融资渠道及降低融资成本。

  佐力药业两名高管未减持股份 减持期过半

  佐力药业300181)发布公告,公司于2021年2月25日收到陈国芬女士、郑超一先生的《关于股份减持计划时间过半的告知函》。

  截至本公告披露日,陈国芬女士、郑超一先生在预披露减持计划的时间区间内均未减持所持公司股份,其所持公司股份数量未发生变化。

  欣旺达:拟定增募资不超39.37亿元

  欣旺达300207)2月25日晚间披露非公开发行股票预案,预计募集资金总额不超过39.37亿元,在扣除发行费用后将全部用于3C消费类锂离子电芯扩产项目、3C消费类锂电池模组扩产项目、笔记本电脑类锂电池模组扩产项目及补充流动资金。

  鼎捷软件授出189万份股票期权及690万股限制性股票

  鼎捷软件300378)公告,公司2021年股票期权与限制性股票激励计划规定的股票期权与限制性股票首次授予条件已成就,公司董事会同意以2021年2月25日为授予日,向10名激励对象授予189万份股票期权,向219名激励对象授予690万股第二类限制性股票。

  公告显示,股票期权行权价为:24.22元/份;限制性股票授予价格为12.11元/股。

  *ST北能撤销股票交易退市风险警示

  *ST北能000803)发布公告,公司股票自2021年2月26日开市起停牌1天,并于2021年3月1日开市起恢复交易。

  公司股票自2021年3月1日起撤销退市风险警示,股票简称由“*ST北能”变更为“北清环能”;证券代码不变,仍为“000803”;股票交易日涨跌幅限制由5%恢复为10%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅