沪市上市公司公告(3月1日)

2021-03-01 08:34:18 来源: 同花顺金融研究中心

  明阳智能:股东拟减持不超2%公司股份

  明阳智能601615)2月28日午后公告,公司股东广州蕙富凯乐投资合伙企业(有限合伙)拟通过集中竞价方式减持股份不超过3796.76万股(即公司当前总股本的2%),自本减持计划公告之日起15个交易日后的180天内(含180天期满当日)实施,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过1898.38万股。

  申联生物遭股东UBI等合计减持1229.1万股 减持期过半

  申联生物公告,公司股东美国联合生物医药公司(UBI)及其一致行动人Chui,James Jie已合计减持了1229.1万股,占公司总股本的3%。本次减持计划减持时间已过半,减持计划尚未实施完毕。

  腾龙股份:股东拟减持公司不超1%股份

  腾龙股份603158)2月28日晚间公告,持有公司5.99%股份的王柳芳,计划减持公司股份不超过总股本的1%。

  腾龙股份股东王柳芳拟减持不超216.97万股

  腾龙股份公告,公司股东王柳芳计划自本公告日起15个交易日之后的6个月内,以集中竞价方式减持股数不超过216.97万股,即不超过公司总股份的1%,且任意连续90个自然日内减持的股份总数不超过公司股份总数的1%。

  美迪凯将于3月2日在科创板上市

  美迪凯公告,公司股票将于2021年3月2日在上海证券交易所科创板上市。

  君实生物与阿斯利康制药签署特瑞普利单抗注射液的独家推广协议

  ,君实生物公告,公司于2021年2月28日与阿斯利康制药签署《独家推广协议》,根据协议安排,公司将授予阿斯利康制药特瑞普利单抗注射液(商品名:拓益 )在中国大陆地区后续获批上市的泌尿肿瘤领域适应症的独家推广权,以及所有获批适应症在非核心城市区域的独家推广权。公司将继续负责核心城市区域除泌尿肿瘤领域适应症之外的其他获批适应症的推广。

  公告显示,双方本次签署长期合作协议,截至公告日,协议具体金额尚无法预计。该协议自协议生效后,协议初始期限有效期为5个日历年,初始期限届满时且在初始期限内达成销售目标要求的情况下,协议可延长5年。

  公司称,本次与阿斯利康制药的本次合作,有利于推进特瑞普利单抗注射液在中国的商业化工作,助推本土优质创新药物惠及更多中国患者。公司与阿斯利康制药将继续探讨海外包括新兴市场在内的商业合作,在现有合作基础上积极探索扩大未来合作深度和广度的可能性。

  优利德拟不超3.6亿元闲置募集资金及自有资金进行现金管理

  优利德公告,公司董事会、监事会同意公司使用额度不超过人民币3亿元(包含本数)的暂时闲置募集资金和6000万元(含本数)闲置自有资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的投资产品,在上述额度范围内,资金可以滚动使用,使用期限自公司第一届董事会第二十一次会议审议通过之日起12个月内有效。

  *ST中新实控人江珍慧被批准逮捕

  *ST中新603996)公告,公司于2021年2月27日收到台州市椒江区府办转发的台州海关缉私分局的函。公司实控人江珍慧于2020年12月24日被台州海关缉私分局采取刑事拘留强制措施,2021年1月29日经台州市人民检察院批准被执行逮捕。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 苏美达
  • 仁东控股
  • 国立科技
  • 南极光
  • 一拖股份
  • 四方达
  • 深圳能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅